¿QUÉ HACE UN INGENIERO DE ALIMENTOS?

Descubre el amplio mundo de la Ingeniería de Alimentos mediante este edulcorante apto para diabéticos hecho a partir de moléculas de la fibra de caña.

ALIMENTACIÓN SALUDABLE: ¿ACCESIBLE PARA TODOS?

Expertos de la ingeniería de alimentos y la nutrición dialogan sobre las oportunidades de la democratización de la alimentación saludable en Colombia.

¿CÓMO DIGITALIZAR LA JUSTICIA?

En el primer foro CONTACTO expertos discutieron en torno al reto de digitalizar la justicia desde las perspectivas del Derecho, el Diseño y la Ingeniería.

EDITORIAL
EL APORTE DE LA INGENIERÍA A LA SOSTENIBILIDAD

"Estamos comprometidos con la construcción de territorios más verdes y resilientes..." Lee aquí el editorial de Rubby Casallas, Decana de Ingeniería.

ESPECIAL:
CIUDADES SOSTENIBLES

Navega por el especial "CIUDADES SOSTENIBLES" y conoce las iniciativas de la ingeniería uniandina para construir territorios más verdes y resilientes.

PAULA REY
“LAS INGENIERAS TENEMOS TALENTO PARA INNOVAR”

La industrial uniandina que asumió recientemente la dirección de Diageo Colombia ve en las carreras STEM una oportunidad para cambiar el mundo.

INFOGRAFÍA
10 AÑOS DE INGENIERÍA BIOMÉDICA EN LOS ANDES

Para celebrar la primera década del departamento más joven de la Facultad de Ingeniería de Los Andes, reunimos los hitos que han marcado su historia.

JUAN MAYORGA
INGENIO PARA CONSERVAR LOS OCÉANOS

Conoce al ingeniero ambiental uniandino que trabaja como científico para NatGeo y navega por todos los océanos del planeta buscando su protección.

¿QUÉ HACE UN INGENIERO ELÉCTRICO(A)?

Sorpréndete con lo mejor del mundo de la Ingeniería Eléctrica. Conoce este modelo de inteligencia artificial para encontrar fallas en paneles solares.

CAMILA CALDERÓN
“UNA IDEA BIEN EJECUTADA TRANSFORMA EL MUNDO”

Esta ingeniera química graduada Summa Cum Laude nos habla de la curiosidad y cómo Los Andes cambió su visión del trabajo en equipo.