CONTACTO 19: INGENIERÍA DE ALIMENTOS
LUIS FERNANDO ALARCÓN
“UNO ES EL DIRECTOR DE ORQUESTA”
A lo largo de su vida profesional, este ingeniero civil uniandino ha ocupado cargos de primer nivel. Hoy en día preside la Junta Directiva del Grupo Éxito.
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MYRIAM LUISA DÍAZ
UNA INGENIERA EN EL MUNDO DE LAS ARTES
Tras 30 años en la Facultad de Artes y Humanidades de Los Andes, Myriam Díaz está convencida de que la ingeniería tiene diferentes áreas de proyección.
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RECREOVÍA DE BOGOTÁ: CONECT@DOS POR EL DEPORTE
Tras comprobar las ventajas de la Recreovía, analizando redes sociales temporales, epidemiólogos e ingenieros hallaron los beneficios en capital social.
Contacto 19: Ingeniería de alimentos,Ediciones anteriores,Salud y medioambiente,Social y organizaciones,En el radar
APROVECHAMIENTO Y NUEVOS USOS DEL CACAO EN COLOMBIA
¿Sabías que el residuo del cacao puede transformarse en empaques y otros productos como insumos para construcción? Así lo hacen nuestros ingenieros.
Contacto 19: Ingeniería de alimentos,Ediciones anteriores,Productos y procesos,Salud y medioambiente
ALIMENTOS CON-CIENCIA, UN PROYECTO CON MÚLTIPLES ARISTAS
Un sistema acuapónico articula este proyecto que reúne diferentes disciplinas para reflexionar sobre producción de alimentos y seguridad alimentaria.
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