ESPECIAL:
UNIVERSIDAD DIGITAL

Navega por el especial "UNIVERSIDAD DIGITAL" y conoce la ambiciosa apuesta de Uniandes y Coursera para cerrar la brecha en transformación digital.

MICHEL SUCCAR
“MI MAYOR PASIÓN ES LOGRAR UN IMPACTO POSITIVO EN LA SOCIEDAD”

El mejor SABER PRO 2020 de Ingeniería de Los Andes nos cuenta cómo su paso por la Universidad lo ha convertido en una persona resiliente e independiente.

¿QUÉ HACE UN INGENIERO DE ALIMENTOS?

Descubre el amplio mundo de la Ingeniería de Alimentos mediante este edulcorante apto para diabéticos hecho a partir de moléculas de la fibra de caña.

JOAQUÍN ORAMAS
UN VISIONARIO DE LA INFORMÁTICA

Homenaje póstumo a Joaquín Oramas, uno de los primeros egresados del programa de Ingeniería de Sistemas y Computación de la Universidad de los Andes y uno de…

ALIMENTACIÓN SALUDABLE: ¿ACCESIBLE PARA TODOS?

Expertos de la ingeniería de alimentos y la nutrición dialogan sobre las oportunidades de la democratización de la alimentación saludable en Colombia.

¿CÓMO DIGITALIZAR LA JUSTICIA?

En el primer foro CONTACTO expertos discutieron en torno al reto de digitalizar la justicia desde las perspectivas del Derecho, el Diseño y la Ingeniería.

EDITORIAL
EL APORTE DE LA INGENIERÍA A LA SOSTENIBILIDAD

"Estamos comprometidos con la construcción de territorios más verdes y resilientes..." Lee aquí el editorial de Rubby Casallas, Decana de Ingeniería.

ESPECIAL:
CIUDADES SOSTENIBLES

Navega por el especial "CIUDADES SOSTENIBLES" y conoce las iniciativas de la ingeniería uniandina para construir territorios más verdes y resilientes.

PAULA REY
“LAS INGENIERAS TENEMOS TALENTO PARA INNOVAR”

La industrial uniandina que asumió recientemente la dirección de Diageo Colombia ve en las carreras STEM una oportunidad para cambiar el mundo.

INFOGRAFÍA
10 AÑOS DE INGENIERÍA BIOMÉDICA EN LOS ANDES

Para celebrar la primera década del departamento más joven de la Facultad de Ingeniería de Los Andes, reunimos los hitos que han marcado su historia.