ALEJANDRO ECHAVARRÍA
“Quiero crear mi propia ‘start-up’ de educación”
Apasionado por las matemáticas y la física, este mecánico Summa Cum Laude de Los Andes nos cuenta sus motivaciones, aprendizajes y sueños.
Estudiantes,Productos y procesos,Contacto 21: Transformación digital
NICOLÁS CÁCERES
“EN UNIANDES APRENDÍ A IR MÁS ALLÁ DEL DEBER”
Trabajo en equipo y perseverancia: dos de las aptitudes que este ingeniero de sistemas y computación Summa Cum Laude aprendió en Los Andes.
Estudiantes,Tecnología y TIC,Contacto 21: Transformación digital
NATALIA NIÑO
“LA INGENIERÍA ES UNA PASIÓN QUE SE HEREDA”
Ingeniera química e industrial uniandina, la CEO de Popsy demuestra por qué las mujeres son un activo esencial para el crecimiento de las empresas.
Egresados,Productos y procesos,Contacto 21: Transformación digital
JAIME GALVIZ
“PREGUNTÉMONOS: ¿CÓMO AYUDO A LOS DEMÁS?”
El nuevo gerente de Microsoft Colombia asegura que en Los Andes recibió la formación humanística integral que lo forjó para hacer bien a la sociedad.
Egresados,Contacto 20: Resiliencia ante la pandemia,Ediciones anteriores,Tecnología y TIC
GLOSI: UNA BIBLIOTECA PARA ESCUELAS MÁS SEGURAS
Ingenieros uniandinos participan en el diseño de una biblioteca en línea especializada en infraestructura escolar con el potencial de salvar vidas.
Contacto 20: Resiliencia ante la pandemia,Ediciones anteriores,Productos y procesos
LUIS FERNANDO ALARCÓN
“UNO ES EL DIRECTOR DE ORQUESTA”
A lo largo de su vida profesional, este ingeniero civil uniandino ha ocupado cargos de primer nivel. Hoy en día preside la Junta Directiva del Grupo Éxito.
Egresados,Contacto 19: Ingeniería de alimentos,Ediciones anteriores,Social y organizaciones
MYRIAM LUISA DÍAZ
UNA INGENIERA EN EL MUNDO DE LAS ARTES
Tras 30 años en la Facultad de Artes y Humanidades de Los Andes, Myriam Díaz está convencida de que la ingeniería tiene diferentes áreas de proyección.
Egresados,Contacto 19: Ingeniería de alimentos,Ediciones anteriores,Tecnología y TIC
RECREOVÍA DE BOGOTÁ: CONECT@DOS POR EL DEPORTE
Tras comprobar las ventajas de la Recreovía, analizando redes sociales temporales, epidemiólogos e ingenieros hallaron los beneficios en capital social.
Contacto 19: Ingeniería de alimentos,Ediciones anteriores,Salud y medioambiente,Social y organizaciones,En el radar
APROVECHAMIENTO Y NUEVOS USOS DEL CACAO EN COLOMBIA
¿Sabías que el residuo del cacao puede transformarse en empaques y otros productos como insumos para construcción? Así lo hacen nuestros ingenieros.
Contacto 19: Ingeniería de alimentos,Ediciones anteriores,Productos y procesos,Salud y medioambiente
ALIMENTOS CON-CIENCIA, UN PROYECTO CON MÚLTIPLES ARISTAS
Un sistema acuapónico articula este proyecto que reúne diferentes disciplinas para reflexionar sobre producción de alimentos y seguridad alimentaria.
Contacto 19: Ingeniería de alimentos,Ediciones anteriores,Productos y procesos,Salud y medioambiente