Contacto 20: Resiliencia ante la pandemiaEdiciones anterioresProductos y procesos
EL PODER ANTIVIRAL DE LAS PLANTAS CONTRA EL SARS-CoV-2
Investigadores analizan la capacidad antiviral de productos naturales como el eugenol, eucalipto, cannabidiol y la panela para enfrentar el COVID-19.
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Contacto 20: Resiliencia ante la pandemiaEdiciones anterioresSalud y medioambiente
BIOTECNOLOGÍA NACIONAL PARA EL DIAGNÓSTICO DEL COVID-19
La Universidad de los Andes produce, a nivel local y con ingeniería nacional, un reactivo esencial para hacer pruebas diagnósticas del coronavirus.
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EgresadosContacto 19: Ingeniería de alimentosEdiciones anterioresSocial y organizaciones
LUIS FERNANDO ALARCÓN
“UNO ES EL DIRECTOR DE ORQUESTA”
A lo largo de su vida profesional, este ingeniero civil uniandino ha ocupado cargos de primer nivel. Hoy en día preside la Junta Directiva del Grupo Éxito.
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EgresadosContacto 19: Ingeniería de alimentosEdiciones anterioresTecnología y TIC
MYRIAM LUISA DÍAZ
UNA INGENIERA EN EL MUNDO DE LAS ARTES
Tras 30 años en la Facultad de Artes y Humanidades de Los Andes, Myriam Díaz está convencida de que la ingeniería tiene diferentes áreas de proyección.
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Contacto 19: Ingeniería de alimentosEdiciones anterioresSalud y medioambienteSocial y organizacionesEn el radar
RECREOVÍA DE BOGOTÁ: CONECT@DOS POR EL DEPORTE
Tras comprobar las ventajas de la Recreovía, analizando redes sociales temporales, epidemiólogos e ingenieros hallaron los beneficios en capital social.
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Contacto 19: Ingeniería de alimentosEdiciones anterioresProductos y procesosSalud y medioambiente
APROVECHAMIENTO Y NUEVOS USOS DEL CACAO EN COLOMBIA
¿Sabías que el residuo del cacao puede transformarse en empaques y otros productos como insumos para construcción? Así lo hacen nuestros ingenieros.
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